具体的な業務内容
【北名古屋市】キッチン機器のメンテナンス<未経験歓迎/学歴・職歴不問>年休125日/残業20H
★プライベート重視派必見/土日祝休み/年休125日/残業20時間/機械いじりに興味ある方歓迎/社用車1台貸し出し★
■仕事内容:
レストランの製氷機をはじめとした、業務用キッチン機器の定期メンテナンスや緊急メンテナンスを担当していただきます。
◇対象機器:製氷機、フライヤー、オーブン など
◇エリア:愛知、岐阜、三重、滋賀 など
社用車を使用し、一人でお客様のもとへ向かいます。
※お客様先へはすべて日帰りで通えます。
■一日の流れ:
◆◇一人で行動することが多いため、スケジュールは自分で調整できます◇◆
9:00〜 担当するお客様のもとへ向かい定期メンテナンスを行います。
12:00〜 定期メンテナンスが終わり次第休憩です。お昼を食べたりして自由に時間を過ごせます。
午後〜 定期メンテナンス 緊急メンテナンスを行っていただきます。
■はたらき方:
・休日…土日祝休み。年間休日125日。
・長期休暇…お盆休み・年末年始あり
■組織構成
社員数3名
30代の社長様のもと20〜30代の方が活躍しやすい雰囲気です。
気さくな社員が多く、仲が良い職場です!
■入社後の流れ:
・まずは先輩のメンテナンスに同行して、メンテナンスについて学んでいただきます。業界に関しての知識が全くなくても、ベテランのスタッフが一つ一つていねいに教えるので、半年程度で技術を習得できます。
・業務に必要な資格もありますが、その資格の取得費用は会社で負担しております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他製品・プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等