【横浜】経理スタッフ 土日祝休み◆年休121日◆東証プライム上場G◆業界大手の立体駐車装置メーカー
〜東証プライム上場グループ◆立体駐車場のリーディングカンパニーで安定性高く・働きやすい環境◆土日祝休み◆年休121日◆フレックスタイム制有〜
パーキング(機械式立体駐車場)事業における経理業務をご担当いただきます。経理以外の部署業務も一部手伝っていただきますが、メイン業務は経理となりますので経理のスペシャリストになっていただくことを期待しています。
今までのご経験に応じて業務内容についてもできる業務からご対応いただく予定です。都度先輩社員の教育・フォローがあるので安心して仕事ができます。
■具体的には:
・経費精算、請求書発行
・売掛金および買掛金の管理、レポーティング資料作成/報告
・決算業務(日次・月次・年次・四半期等)
・毎日の入出金管理、収益/費用バランスの把握および分析
管理部管理課は、課長を中心に10名が業務を行っております。OJTを中心とした研修を、経験やスキルに応じて実施する中で業務フローを学んでいただけますので、安心して業務に取り組んでいただけます。
■就業環境:
東証プライム上場のグループ企業のため就業環境については整備されております。
・月残業時間は20〜30時間
・年間休日121日・土日祝休み
・正社員前提の採用を行っており、特段問題がなく双方の合意があれば正社員登用となります。テストはございません。
■当社の魅力:
立体駐車場の販売・工事・メンテナンス部門を日本発条株式会社から分離し、よりユーザーに密着した事業活動を行うため、2000年7月に設立されました。以来、当社はお客様第一主義に徹し、パーキング事業を通じ、「ゆとりある社会と快適な街づくり」を目指して、皆様から信頼される業界のリーディングカンパニーとして日々前進を続けております。都市部における駐車場不足の解消、土地やスペースの有効活用に寄与するとともに、21世紀の快適生活の実現を目指し、人にやさしい製品とサービスを提供することにより、社会に貢献していくことが当社の使命と考えております。