【経理リーダー候補/リモートワーク可】TVCM放映のToCプラットフォームを展開/残業10h程
◆急成長企業で経理のリーダー候補を募集!/ワークライフバランス抜群/上場準備中の重要ポジション◆
\KATIX(カチエックス)を支える経理リーダー候補/
・残業は月10時間程度で、年間休日は120日。働きやすい環境で、仕事とプライベートの両立が可能です。
・経理の経験を活かし、上場準備に関わる貴重な経験が積めるポジションです。OJTで先輩がしっかりサポートします。
・若手中心のチームで、平均年齢27歳。チームワークを大切にしながら成長できる環境です。
■職務内容:
当社にて会計・税務・システム・オペレーションの観点から、幅広く体制を構築・運用をお任せします。
◇月次決算、四半期決算、年次決算対応(会計 / 税務論点の整理、起票、各種台帳管理、帳票整理など)
◇管理会計(予実管理など)
◇銀行対応
◇監査法人対応
◇税理士対応
◇IPO準備対応
上場に向け常勤監査の設置や外部コンサルタントをお願いしており、IPOに必要な助言をいただける環境を整備しております。
■入社後の流れ:
まずはご経験のある分野から業務を進めていただき、業務を覚えてもらいます。OJTにて先輩社員が丁寧に業務を教えてくださいますので、ご安心ください。
経理部門はマネージャー1名、メンバー3名(人事 / 経理 / 労務)で構成されております。平均年齢27歳の組織で、穏やかなメンバーが多くチームワーク重視の部署となっております。
■働きやすさ:
・年間休日120日
・残業月10時間程度
・土日祝休み
・フレックスタイム制あり(コアタイム:11:00〜16:00)
”インターネットを駆使して誰もが簡単にそして平等に情報を手に入れることができる「No.1プラットフォーム」創り”をミッションとし、WEBプラットフォーム事業を行っている当社。TVCM放映中のバイク高額売買WEBプラットフォーム「KATIX(カチエックス)」などを展開しております。