アカウントマネージャ<経営幹部募集中/業界最高水準の報酬(年収1000~1600万)>
〜大手総合ファーム出身者多数在籍/20〜30代多数活躍◎/年間休日123日(土日祝)/平均月残業10h/労働集約型のコンサルファームのため残業少なめ◎〜
■募集背景:
弊社は、大手クライアントを中心とした確かな顧客基盤を築き上げ、事業を順調に拡大してきました。今後、さらなる成長を見据え、シニアコンサルタントおよびマネージャーポジションの人材強化に注力しています。
本ポジションでは、プロジェクトをリードし、クライアントのビジネス課題に対して高い専門性と戦略的な視点でアプローチできる方を求めています。これまでの経験を存分に発揮し、1人称で案件のデリバリーを推進しつつ、クライアントとの信頼関係を深める役割を担っていただきます。
すでにコンサルティング経験をお持ちの方には、少数精鋭のチームの一員として、貴社の成長と共にキャリアアップを図る絶好の機会です。
新興のコンサルティングファームにおいて、Strategy/Operation/Degital領域のコンサルタントとして、クライアントの経営課題解決に従事していただきます。
また、メンバーのマネジメントと新規・既存ともに顧客開拓にも携わっていただきます。
あらゆる経営課題の中から、ご本人のこれまでのご経験とキャリア形成の方向性を加味して、事前の面談を経てプロジェクト参画が決定いたします。
Big4をはじめとする大手総合ファーム出身者多数在籍しています。
20代後半〜30代前半メンバーが中核として同年代の方は働きやすい環境と思います。
■魅力:
◎良質なワークライフバランスの実現しています。
◎参画する案件によりフルリモートも可能です。
◎東京大学松尾研卒ベンチャーとタッグを組んだ生成AI案件にも従事できます。
◎経営参画にて経営層の経験や人脈形成も可能です。
◎これまでの成長もさることながら更なる事業拡大を見据え、成長意欲を持った人材への投資を積極的に実施しており、コンサルティングだけでなく、経営層としての経験を積むこともできます。