【東中野】設計事務※創立70年の安定性/意匠・構造・設備の総合組織事務所/土日祝休/時間休など融通◎
〜創立70年の安定企業/福祉施設の設計実績トップクラス!受賞歴多数/年間休日125日/土日祝休み〜
首都圏の福祉・医療施設を中心に設計を行う当社の設計チームにて、事務作業をお任せいたします。
★事務スタッフへのキャリアチェンジ大歓迎!★
■業務詳細
・請求・依頼書などの書類作成
・各種書類・資料の整理作成
・役所等への書類提出
・設計チーム内でのその他の事務作業
※経験が浅くても、既存メンバーが手厚くフォローしますのでご安心ください!書類入力から徐々にお任せします。
■設計実績:
数多くの医療施設、福祉施設、図書館、市庁舎等の公共施設、保育園から小・中・高・大学に至る教育施設等。その他商業施設、生産系施設、物流施設から法定再開発事業まで多岐にわたります。公共建築賞の複数受賞や建築専門誌への作品掲載などの実績もございます。
■事業の強み:
創立70年の歴史の中で実績と信頼を得てまいりました。特に医療・福祉建築分野では、経験・ノウハウのみならず、技術の研鑽のもと時代をリードしている自負があります。医療・福祉建築において設計業界を牽引する存在と言っても過言ではありません。加えて開発企画による営業展開が常に成長する業績を支えています。
■働き方・福利厚生:
・残業20H、自身で調整可能と働きやすい環境です。
・2時間単位、半日単位での有給休暇の取得が可能
・永年勤続報奨金・休暇制度あり
・住宅手当・扶養手当あり
・産休・育休などももちろん完備!取得実績もございます。
・65歳定年以降も、希望者は継続勤務可能!長く安定して働くことができます
建築設計、構造設計、設備設計をはじめ、市街地再開発、各種コンサルティング業務、庭園設計、プロジェクト・マネージメント/コンストラクショ ン・マネージメントを含むサービスを提供する総合設計事務所です。公共施設から再開発事業まで多岐にわたる実績 特に医療・福祉建築に強みがあります。