【関東】医療機器営業(代用音声・呼吸器ケア)オンリーワン成長製品/在宅可/緊急呼出・休日勤務ほぼ無し
<緊急呼び出し無し・直行直帰/患者様のQOLを高める社会貢献性の高い業務/国内シェア100%の製品>
■業務概要
喉頭がん・咽頭がんなどにより喉頭摘出手術を受け、声や鼻の機能を失われた方の機能回復・改善に貢献できる医療機器を扱う事業部において、営業部員として医療機関等への営業活動を行って頂きます。
■職務詳細
・同社製品採用済み医療機関(大学病院、がんセンター、中小病院、診療所など)、ディーラー、保険薬局等への定期訪問、学会対応等による売上増
・同社製品未採用医療機関の新規開拓〜販路・売上増
■業務の特徴
・1日3件ほどの施設(主に大学病院やがんセンター)を訪問して頂く予定です
・ご自宅からの直行直帰での勤務となります
・急な呼び出し、休日勤務等はほどんど発生いたしません
・顧客とのアポイントがない日は、自宅(駐在先)にて在宅勤務によるデスクワークが可能です。
■主力製品
・プロヴォックスVega(音声回復のための製品)
・プロヴォックスHME(呼吸器リハビリテーションのための製品)
・プロヴォックスアドヒーシブ(HME装着時に必要となるシール状の製品)
・プロヴォックスフリーハンズフレキシボイス(両手を使って自然に発声するための製品)
■魅力
・当事業部が取り扱う製品は、海外では圧倒的な市場シェアを確保しています。日本においては欧米と比べて普及が遅れていましたが、近年、主力製品の保険適用が進んだことにより、著しい成長を遂げています。
・国内外多くの医療従事者から高いご評価を頂いている製品の更なる普及に向けて活動することを通じて、患者様のQOL向上に貢献できていることを実感することができます。