【埼玉・幸手市/面接1回】施工管理 〜残業ほぼ無/100%官公庁元請け/資格費用全額負担/長期就業○
〜創立19年にして売り上げ10億越え/100%官公庁の元請け/資格習得のスクール代受験料は会社全額負担/70歳メンバーもおり長期就業可能〜
■業務内容:一般土木全般(道路、高速、下水道、橋、耐震など)を取り扱います。埼玉県でも50社ほどしかないランクで入札資格を持ち、地場での信頼が厚く安定して元請けの案件流入があるため業績好調です。70歳のメンバーも在籍しており、資格取得ためのスクール代や受験費用は同社全額負担のため手に職をつけながら長期的に就業が可能です。
■業務詳細:・現場施工の監督、管理業務
・クライアントへの説明、交渉
・報告書の作成※図面の作成は必要ございません
■案件:・工期:半年〜1年半のもの
・予算:6000万円〜2億5000万円のものもございます。
・埼玉県東部を中心とした関東圏北部
・施工実績例:鶴橋IC(川越)等
■教育体制:大きな案件の場合は2、3人体制で携わっていただきます。あまり大きな案件に携わったことの無い方はサブとして案件に携わっていただき、メンバーからサポートを受けながら経験を積んでいただきます。
■特徴・魅力:・官公庁案件が100%の元請け企業・売り上げも10億を突破:
関わる案件の依頼先は100%が官公庁からのものです。着実に実績を伸ばし信頼を得てきた結果、入札資格は埼玉県でも50社ほどしかないランクを取得しました。現在では流入数も安定しており、ここ数年で売り上げが10億を突破。創立19年とは思えないほどの成長で勢いがある会社です。
・安定した働き方が可能:当社は元請け企業であるため、工期に関しても裁量をもって業務設計をすることが出来ます。そのため残業時間も少なく月10時間を切ることがほとんどです。