具体的な業務内容
【高槻市】海鮮居酒屋「とも吉」調理スタッフ/手厚い人員体制/多角経営の安定成長企業/手当等福利厚生◎
【グループ年商30億円以上の急成長企業/多様なキャリア形成が可能/社宅完備/明確な評価制度】
■仕事内容:
当社が運営する旬の厳選素材にこだわる海鮮居酒屋「とも吉」にて、調理スタッフとして、プロの目で厳選した旬の一番旨い料理を、お客様へ提供していただきます。感動してもらえる料理、本物の美味しさ、幸せなひとときを感じていただきましょう。【変更の範囲:無】
■ポジションの魅力:
基本的な和食の知識はもちろん、寿司や魚さばきなどの専門性のある技術もしっかりと学べるのが特徴です。プロの料理人の下で、将来的にも必ず役立つ本物の経験/スキルを身につけられます。
■働きやすい環境:
・評価制度による昇給/賞与(年2回)/独立支援/社保完備など、安定的に成長していける環境が整っています。
・それでいて連休も多く、プライベートと仕事の両立もできます。
・皆が助け合って仕事をする風土があるため、働きやすさも抜群です。自身のペースでじっくりとスキルアップをしてください。
■お店のコンセプト:
メインメニューは海鮮料理で、日本酒や各種お酒に合う肴、お寿司、お刺身などを取り揃えています。漁港や漁場直送の新鮮な魚を使用した、手作りにこだわる料理が自慢で、旬の食材を活かした日替わりメニューも提供しています。
木のぬくもり溢れる店内では、宴会や友人との飲みはもちろん一人でのご利用でも可能で、毎日開催するイベントをチェックできる「イベントカレンダー」など、お店独自の工夫もあります。
■就業環境:
・正社員は1店舗に2〜3名、バイト/契約社員は10〜20名(学生や主婦など)が協力してお店を運営しています。
・当店では20代〜50代の方まで、楽しく伸び伸びと働いています。
・幅広い年代を受け入れる体制ができているのが当社の強みで、未経験の若い方や50代の方なども採用し活躍中です
■当社の魅力:
・飲食事業以外にも不動産事業/エネルギー事業/コインランドリー事業等生活に関わる事業を幅広く展開しています。
・設立から約40年の歴史をもち、グループ年商は30億円以上と、安定基盤をもとに拡大を続けています。
・スピード感溢れる細かい評価制度は、飲食業界では新たな挑戦として評価されています。
〜大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています〜
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成