具体的な業務内容
【横須賀】食品の品質管理◆丸大食品G/大手コンビニと取引◎完全週休二日/夜間対応基本無/年休114日
【大手コンビニのパートナーとしてコンビニ食の歴史とともに約30年以上歩むメーカー/実務未経験から品質保証へ挑戦できる環境】
◆採用背景
増員採用となります。さらなる品質向上を図るべく、品質管理ポジションを募集します。
◆業務概要:
品質管理をお任せします。当社は4工場(埼玉、神奈川2拠点、長野)がございが、主に神奈川2拠点の業務を担当して頂きます。
◆業務詳細:
・衛生指導、管理
・会議への出席
・各工場の教育、指導(品質共通規定や手順書、マニュアルの作成、交付など)
・食品表示の確認及び作成(当社ではトリプルチェック行っております)
◆入社後の流れ:
未経験の方には座学から始め、OJTにて先輩社員が丁寧に育成します。覚える事も多い専門性のある業務ですので、意欲のある方には数年かけて1人前になっていただけるようフォローします。
◆就業環境
・夜間対応は基本的にはございません。
・残業は月20時間程度と働きやすい環境です。
・当社4工場を最低月1度、多くて週に1度訪問いただきます。日帰り〜1泊での対応が多いですが、長くて2泊3日の出張が年に数回発生する見込みです。
※旅費などはもちろん会社負担です
◆同社について
・同社は創業以来、お弁当、おむすび、調理パン、麺類等を製造し大手コンビニエンスストアに供給しているデイリーメーカーです。中食メーカーとして「良品づくり」を基本方針とし、徹底した衛生管理のもと、従業員一同、お客様に安心・安全、それに「美味しいね!」と満足できる商品作りを追及しています。若手社員が多く、活気あふれる風土です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成