具体的な業務内容
【埼玉/川口】飲料営業リーダー<自社オーガニックコンブチャ>老舗×新事業/土日祝休
〜腸活でニーズ◎自社コンブチャ「_SHIP」販路拡大!残業月10H・土日祝休・転勤無で働き方◎創業100年超!老舗企業の新事業〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
KOMBUCHAブランド「_SHIP」をより多くの方に広め、市場拡大を目指す営業リーダーをお任せいたします。
≪取引先≫
新規:既存⇒8:2
既存は主に2つです。(飲食店、グローサリーストア)
≪エリア≫
東京が主になります。直行直帰可能です。
≪商材≫
コンブチャ(商品名:「_SHIP」、参考URL:https://oks-kombuchaship.com/)
◆導入例
レストラン・ホテル・カフェ・温泉施設など都内の有名日本料理店でもコンブチャが導入されています。
◆環境に配慮したものづくり
製造の段階で排出される水蒸気や排水、廃棄物を可能な限り減らし再利用することで、新しい循環を生み出す試みをしています。人にも自然にもやさしいサステナブルなものづくりを実践しています。
■ミッション
KOMBUCHAブランド「_SHIP」をより多くの方に広め、市場拡大を目指していきます。
■今後の展望
昨対比、200%成長中です。今後の展望としては、日本初の飲料メーカーを作っていきたいと考えております。機能性飲料(健康志向)に目を向けているアメリカへの海外展開も強化していく予定です。
■組織構成
配属先の_SHIP KOMBUCHA事業部には、社長(兼務で所属)、営業1名、営業事務1名、製造2名が在籍しております。
■当社について
私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています!
大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。
http://www.oks-j.com/
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成