社内SE◆エニタイム運営◆基幹システム導入・店舗インフラ管理◇第二創業期で事業拡大中!/残業12H
◆◇ANYTIME FITNESS運営/第二創業期!基幹システム導入で情報一元管理等をミッションに大きく貢献!/急な土日出勤なし/残業12時間◇◆
■概要:
エニタイムフィットネスを運営する当社にて、社内SE職を募集いたします。
当社はまさに第二創業期に突入しております。
今後さらなる事業拡大にあたり、各種システムの一元化や新システム導入の検討が急務な状態です。
まずは、システムの改修などに携わりながら業務知識の習得に努めていただき、将来的にはDX推進に関与し中心人物として、提案・導入を推進することを期待します。
■具体的には:【変更の範囲:会社の定める業務】
1.基盤インフラ整備、運用管理
2. セキュリティ対策・コンプライアンス対策
3. 他部門IT導入、業務改善支援
4. 監査法人対応
5. 調整業務:前記1〜3を実行するうえでの関係者との調整業務
・突発的な夜勤の発生無し…年に1〜2回ほど夜間メンテナンス対応がありますが、代休を取得いただきます
・年休127日/完全週休二日制(土日祝)
・月平均残業12H…極力残業しないことを推奨する社風です
・在宅相談可・・・フレックスタイム制も導入しており柔軟な働き方が可能です
全体人数4名(マネージャー1名、業務委託メンバー2名、アルバイト1名/平均年齢30代後半)で構成されております。
当社は24時間年中無休で利用できるエニタイムフィットネスを日本全国で運営しています。
2002年アメリカで生まれたこの新しいフィットネスビジネスは瞬く間に世界に広がり、現在では世界29の国と地域で約5,000店舗という一大フィットネスビジネスへと成長しました。日本においても約1100店舗を出店しています。
今後も、業界のリーディングカンパニーとして、24時間営業、低価格の実現、マシンジム特化型、全世界店舗利用可能という4つの特徴を最大限に生かし全国展開をしていきます。