【横浜/転勤無】未経験歓迎!施工管理/エレベーターメーカー◆研修充実で安心◎健康優良企業/土日祝休み
【機械いじりが好きな方歓迎!健康優良企業/設立76年◎老舗エレベーターメーカー/世界的コンテストで受賞歴有/残業月20時間程】
エレベーターの設置工事における現場管理・監督、客先提出書類の作成をお任せします。
入社後は全体研修や半年〜1年程度のOJTを実施しますので未経験者でもご安心ください。未経験の方の活躍実績もございます。
本社:男性21名、女性3名
■働き方について:
◎「健康経営優良法人2023」に認定
今後も 心身ともに健康に働ける職場を目指し、従業員の健康づくりに取り組んでいきます。
◎残業月20時間程度
残業過多にならないように残業時間をモニタリングしております。
■育成体制:
入社後、2週間の全体研修がございます。その後、半年〜1年程度OJTで教育いたします。階層別研修もあり、育成体制は充実しています。実際に証券会社に勤めていた未経験の方も中途入社して活躍しています。
当社は創業以来長きにわたり、多くの顧客の要望に応えるべく懸命に努力工夫を重ねて、エレベーターメーカーとしての地歩を築き、今日に至りました。世界的な昇降機コンテストで受賞歴もございます。
◎安定性◎
大手は大量生産で乗用エレベーターに取り組む中、当社はオーダーメイド型の工場、倉庫などに使用される荷物用エレベーターに強みがございます。長年の歴史より、製品の丈夫さ、メンテナンスの質などの技術に優れており、世界的な昇降機コンテストで2回受賞経験がございます。一度製品を納品するとメーカーの変更は少なく、売上の約7割を保守・メンテナンスで確保しており、安定的に売上を確保しています。