【群馬/草津温泉※転勤無】ホテルヴィレッジの接客スタッフ/総合職◆住宅手当・寮あり/残業20時間
〜深夜勤務は基本的なし/女性の育児休業取得率は100%!男性の育児休業も推奨/マイカー通勤可〜
・ホテルヴィレッジにて、宿泊部門の総合職として従事いただきます。
■職務内容:
・フロント業務全般
・アミューズメント
・ショップ&ラウンジ)
※ナイトフロント担当が別途居りますので深夜勤務は基本的にございません。
■入社後:
・ご自身の希望をお伺いしつつ、社内状況加味し、部署が決まります。
■キャリアプラン:
・将来の係長・課長職としてご活躍いただける方を採用したいと考えています。
・配属となるフロントスタッフは12〜13名程度在籍しており、20代が中心の組織となっています。
・やすらぎや楽しい時間を提供し、帰るときには幸せな気持ちや元気を得てもらう。そんな素朴な思いやりを大切にするホテルで,、アットホームな環境です。
■寮制度について;
(1)家賃7,000円(水道・温水・暖房・電気料金込)温泉浴場、トイレ、調理スペースは共用/Wifiは1階の共有スペースのみ使用可
2)家賃13,000円(水道・温水料金込)※暖房器具はエアコン、電気料金は各自払い※温泉はございません。
・年次有給休暇はもちろんのこと、慶弔特別休暇や産前産後休暇があり、計画的休館もあるので連続した長い休日の取得も可能です。子供の看護休暇、家族の介護休暇については、法を上回る有給での休暇を用意しています。
また、育児、介護、傷病休業があります。
・他に類を見ない若い森林をはじめとする自然と草津の三源泉をひく稀有な温泉に恵まれた環境の中で、緑豊かな国有林に接する東京ドーム7個分の敷地に、3つの源泉を引湯し、客室総数300室からなる草津温泉地区でナンバーワンの規模を誇っています。日常のストレスを緩和させる種々のアクティビティを備えています。
・2016年度に経済産業省が創設した制度「健康経営優良法人制度」で、2019年より6年連続の選定に加え、本年は「ブライト500」に選定、宿泊業・飲食サービス業では唯一、2019年度の「ダイバーシティ経営企業100選」に選出されました。