情報セキュリティ戦略推進リーダー候補◆東証グロース上場◆オンデマンドプリント業界牽引◆年休120日
〜今話題の人気キャラクターとのコラボグッズ多数展開中◎グロース上場/年休120日(土日休み)/世界最新鋭の機器をそろえた国内最大級オンデマンドプリントアパレルファクトリー〜
大手クライアントにオンデマンドプリントサービスを展開する当社にて、クライアントの情報セキュリティ強化にあたり、設計・構築・企画・運用・保守サポート業務をお任せします。
・社内情報セキュリティ強化戦略立案、推進
・社内業務システムの設計、構築、企画、運用、保守
・情報セキュリティ環境の整備、運営
・社内インフラ環境の構築・運用管理
・社内ネットワークの構築、運用管理(トラブル対策等)
・社員のIT機器のヘルプデスクまわり
将来的にはCIOなど経営幹部としてのご活躍も期待しております。
■仕事のやりがい:
・上場企業の情報セキュリティに関してゆくゆくは幅広くお任せしたいと思っておりますので、経験を積むとともにキャリアアップできます。
・着実に仕事をやりきることで達成感を得られます。
・会社、社員のためになると思った提案もどんどん実行していただけます。
■注目ポイント:
・世界最新鋭の設備やシステムで世界のモノづくりのDX化を加速し、オンデマンドプリント業界をリードしています。
・2022年東証グロース上場、売上高は好調に推移しており、積極的に設備投資をしながら市場規模を拡大し急成長を遂げています。
・組織急拡大に伴い、社員が安心安全に働き続け、成長できる会社にしたく情報セキュリティのメンバーを募集しています。
当社は1995年の創業以降、一貫してオリジナル製品のオンデマンドプリントサービスを展開しているソリューションカンパニーです。雑貨やアパレル製品にオリジナルプリントできる自社ECサイトは、価格や納期、出来上がりイメージを事前に確認してから発注ができる国内リーディングサービスです。当社の製造工場は、最新鋭の設備と高速且つ高品質生産を実現する独自の生産システムを融合させており、素早く安価に届けられるようにDX化の取り組みをしております。(業界内でも最大級規模の生産拠点です)
変更の範囲:無