【後楽園】自社リノベマンションの仲介営業/残業10H程/転勤無/リノベマンション売上高首都圏No.1
〜残業10H以内でワークライフバランス◎リノベーションマンション売上実績都内No.1!〜
■職務内容:
自社物件のリノベーションマンション「ARISE」の販売仲介をお任せ致します。年間700〜800戸のリノベマンションを販売しており、うち2割を自社で販売しています。
不動産ポータルサイトや自社サイトを見たお客様よりお問い合わせがあり、ひとりあたりり20〜30件の顧客が振り分けられます。また、自社物件の販売によりお客様からは仲介手数料をいただかないため、営業がしやすく、契約にもつながりやすいです。物件の仕入れからリノベーションの設計、施工、検査、保証までをグループ一貫で行う「自社リノベマンション」だからこそ、自信を持ってお客様にご紹介できます。
★弊社について下記確認ください★
■配属先情報:
ARISEコンサル部(自社リノベマンションの販売営業/仲介業)では、部署メンバーが10名(営業職6名+事務職4名)在籍しています。
■入社後:
入社後は先輩社員同行やOJT研修を通して、会社の強みやARISE物件のことを学んでいきましょう。就業時間外でのお客様対応は原則NGです。残業は非常に少なく、良好なワークライフバランスを実現可能です。
・平均残業10時間と早く帰る社風です。
・バックオフィス部門の体制が整っており、販売業務やお客様対応に集中できる環境です。
・現場によって直行または直帰も可能です。
・従業員の満足度が高く定着率は95%ほどです。
当社は中古マンションのリノベーション事業を展開しています。
価格的なメリットや人口減少による新築住宅の供給減により年々、需要が高まっており、2002年の創業以来黒字経営を続け、2023年の売上高は298億円と過去最高を達成しました。自社のリノベーションマンション「ARISE(アライズ)」のブランディングを行うことで、他社との差別化を徹底しています。そのため、都内での販売実績トップクラスを誇っています。今後は、首都圏No.1のリノベマンション販売を目指し、東京本店を中心に吉祥寺・横浜・千葉・浦和に支店を構え、エリア拡大・事業拡大を進めていきます。
変更の範囲:変更なし