【銀座】副店長◆2024年12月OPEN予定/高級火鍋の創作料理とバーラウンジ
新店の立ち上げに関する業務、そしてオープン後の店舗運営業務全般。
新店については未決定なことが多く、決まっているのは業態と大まかなコンセプト・レイアウト程度です。当社として初の飲食業界進出ということもあり、経験を活かしながら、店長のサポート/店頭開発を行います。
■業務内容詳細:
◇オープンまで:
入社後は、立ち上げ準備に携わっていただきます。オペレーション構築から採用・売上施策の立案・メニュー開発など、幅広くご活躍いただけます。
◇オープン後:
新店は高級火鍋創作料理とバー・ラウンジの2つのエリアに分かれています。その両エリアの統括業務をお任せします。具体的にはホール業務のサポートや売上管理・備品管理・スタッフの育成などです。
■組織構成(予定)
計15名ほどを予定しております。
料理長1名/副料理長2名
スタッフ3〜5名/ホールスタッフ5〜6名
社長直下の組織となります
■□■会社紹介■□■
2011年に医療インバウンドサービスをスタートさせました。日本の医療インバウンド事業のリーディングカンパニーとして、10年間で世界中のVIPを対応して参りました。
当社の会員は約1000名。医療ツーリズム業界ではトップクラスの規模を誇っています。
近年、日本の高級飲食需要が高まっている状況に伴い、世界中にネットワークを持つ当社の強みを活かしつつ、これまでの医療インバウンドベースの上で、新たな高級飲食事業に参入することに決めました。
■□新店紹介□■
銀座の一等地で高級火鍋創作料理をテーマにして、一人当たり約3万円〜のコースを想定しております。全国各地・世界各地から取り寄せた高級食材を贅沢に使用する予定です。さらに、当社が運営する東京国際医療クラブ会員の方たち向けにカウンターバーと個室ラウンジを設けています。銀座にも高級飲食+ラウンジ併設する新しい業態として登場!
★ハイレベルな環境でスキルUPを!
高単価の店舗のため、お客様は富裕層や当社の会員の方が中心。一流を知る方々だからこそ、質の高いサービスス料理を求めておられます。また、当社の会員は中国をはじめとした海外の方が多く、グローバルな環境でもあります。外国語に触れる機会が多いので、語学力を磨くことが出来ます。