【新橋】労務・総務リーダー候補採用!インバウンド業界で社会課題を解決/働きがいのある会社/福利厚生◎
◇労務中心に管理部門幅広く携わることができる/過去最高売上、最高利益更新!/インバウンド(食・宿泊)×HR×IT/新規事業も多数創出◇
総務部門のマネージャー候補を募集致します。労務・総務業務を幅広くお任せし、メンバーのマネジメントにも携わっていただきます。
まずは労務領域を中心として業務に当たっていただき、その後、総務・法務など幅広い業務とメンバーマネジメントをお任せいたします。
・労務業務全般(給料計算、勤怠管理、保険手続き)
・契約書管理(契約書確認、弁護士連携)
・コンプライアンス管理(反社チェック等)
・メンバーマネジメント
・その他付帯業務
当社の業務理解を深めていただいてからは、社内規定の制定/改定などの業務もお任せしていきたいと考えております。
■採用背景:
当社の総務部門は部長1名、スタッフ1名の2名で構成されております。
今回のポジションはスタッフの上長となります。将来的にマネージャーに昇進いただくことを前提としており、総務部門全体の取りまとめをお願いしたいと考えております。
部長は管理部門のプロフェッショナルですので安心して業務いただけます。
■上長メッセージ:
「管理部門のスペシャリストとして育てていきます!」当社は社員教育に力を入れている会社ですが、本ポジションは特に育成に力を入れるポジションです。「労務業務だけで成長実感がない」という方は積極的にエントリーしていただければと思います。
■モデル年収
<450万円スタートの場合>
入社2年:月給37万円×12ヶ月+賞与=500万円
入社4年:月給50万円×12ヶ月+賞与=550万円
■評価:
四半期ごとに目標を設定し、その効果検証をもって評価としています。定量面と定性面の両面を加味して決定いたします。
■研修制度:
独自の社内育成プログラムで社員の成長を後押しています。また、外部の育成プログラムを併用しており、当社は社員育成に力を入れています。
「インバウンド(食・宿泊)×HR×IT」で日本の価値を上げる
当社がターゲットとしているのは我々の生活に身近な「食」と「宿泊」
インバウンドや海外からの需要も非常に高く、社会貢献性の高い事業を展開しています。