具体的な業務内容
【東京】エリアマネージャー(SV)つけ麺専門店で有名な「三田製麺所」を運営する外食企業
【三田製製所、日本橋とんかつ一、渋谷餃子のブランドを展開中】
主力業態である「三田製麺所」を国内41店舗、海外2店舗、出前専門店160店舗を展開している弊社にて、エリアマネージャー(SV)として複数店舗のマネジメントをお任せする方を募集しております。
■業務内容:
店舗にて3ヶ月程度、現場経験(営業業務・店長業務)を積み、その後エリアマネージャーとして複数の店舗をマネジメントしていただきます。
■業務詳細:
≪入社後約3ヶ月間の現場業務≫
ホール・仕込み・麺場・スープ場・焼き場・発注とすべての営業業務
≪入社後3ヶ月以降の業務≫
シフト作成・売上管理・原価管理など店長業務
■組織構成
現在SV職の方は6名程度在籍しており、30代〜50代となっております。
■ブランド一覧
三田製麺所:https://mita-seimen.com/
日本橋とんかつ一:https://tonkatsu-hajime.com/
渋谷餃子:https://www.mpkitchen.co.jp/domesticfb/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E9%A4%83%E5%AD%90/
■メンバーへの約束
・飲食業界のキャリアの可能性
∟キャリアアップの道を作るために会社は成長/新しいチャレンジ
∟キャリアの多様性の担保
・従業員の心理的安全性はお客様満足の第一一歩
∟離職率の抑制
∟従業員の給与アップ
∟就労環境の改善
∟1on1などコミュニケーションの強化
・正直に、誠実に
∟みなし残業の廃止
∟各種データをオープンに
∟経営陣との直接コミュニケーション
■働き方について
・残業代は1分単位で支給
・変形労働時間制によりワークライフバランスとの両立の実現
・5日以上の連休取得可
■同社の魅力:
キャリアアップ可能:
現場経験を経て…業態営業部部長、商品開発マネージャー、営業支援マネージャー、人事部長、営業企画部部長…など本部へキャリアもございます
≪採用背景≫
現在では、国内67店舗・海外5店舗の72店舗を展開。
中でも三田製麺所は、2025年までに41店舗⇒60店舗程度の出店を目標に掲げています。
店舗数拡大の為、エリアを統括するエリアマネージャー経験者を募集しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成