【渋谷】人事(経験者)採用〜組織作りまで/ベストベンチャー100選出/5年で売上27億超のマーケ企業
◆◇国内トップクラスのデジタルマーケティング企業出身の代表が創業したデジタルマーケティング企業/創業5年で売上27億円を突破/第二創業期として新規事業を多数展開予定/平均年齢27歳の若手から挑戦できる企業風土◇◆
■ミッション
設立5年で売上27億超の成長を遂げる当社で年間30名以上採用の人事ポジションの募集を行います。
人事業務未経験の方でも会社の成長フェーズに携わり、会社・自身のキャリアアップにつなげたい方にお勧めのポジションです。
採用メインとなりますが、採用後の組織強化のためのオンボーディングまで携わることができます。
◇中途採用 ※メイン業務となります。
・採用面接の実施
◇組織強化
・ミッション、ビジョン、バリューの浸透
・スキル、マネジメント研修の運営
■組織構成
担当者2名で人材紹介会社から人事になったものもいます。
会社全体の平均年齢27歳
急成長中のベンチャー企業、ナショナルクライアントのマーケティングパートナーとして、ブランドコンセプトの共創〜顧客獲得まで一気通貫で支援しており、直近はベースフード株式会社のメインパートナーとしてIPOまで支援しており、業界内でも高く評価されています。
また、アジア太平洋地域における急成長企業ランキング2024に初選出され、国内Advertising & Marketing部門2位にランクインを果たしました。
■成長が期待されるベストベンチャー企業100社に選出:
「ベストベンチャー100」は、イシン(株)が提供する法人向け有料会員制サービスです。エントリーした企業の中から、厳正な審査のもと選出したベンチャー企業100社が「ベストベンチャー100」として紹介されます。