【未経験者歓迎】事務 ※秦野/正社員/年休120日(土日休)/残業無/転勤無/売上高115%増
*田中貴金属・TDK・リコー・テルモ・三菱電機等の大手企業とお取引があり安定基盤!
*秦野へお住まいではない方は転居いただける場合、引っ越し手当として試用期間終了時に15万円支給!
■職務内容:
協力会社への資材の発注をメインとした事務業務をお任せいたします。社内からの発注依頼に沿って協力会社に資材を発注していただきます。難しい業務は特段なく、過去調達未経験でのご入社がほとんどでございます。ご入社後はOJT制度を導入しており、先輩社員が丁寧にマンツーマンで行います。期間は6カ月を予定しており、個人の能力に応じて期間は決めていきます。
■求人魅力:
・安定性:当社は、自動車・医療・半導体・食品・工学関係まで、あらゆる業界に対して網羅しているため、どこかの事業に波があったとしても、安定した収益を得られる仕組みができております。
・働き方:年休120日(土日休)/転勤無/福利厚生充実 ※会社指定の無料ジムや宿泊施設の利用が可能です。/残業無 ※残業を希望される場合はご本人の希望の希望に合わせてご依頼することも可能。
・本社(秦野工場)に関して:主に25〜50代の社員約30名で構成されており、不明点があっても気兼ねなく質問でき、若手が多く活躍しているため和気藹々とした活気のある社風です。未経験からスタートする社員が多く、指導は先輩社員が丁寧にマンツーマンで行い、一から手に職を付けられるようサポートしています。お取引企業様の『人手不足』や『生産性向上』などの課題を、当社のオーダーメイドの『自動設備』にて解決する、非常に社会貢献性が高い事業を展開しています。
■企業魅力:
同社は人手不足や生産性向上など、自動車部品や医療機器、半導体などの生産ラインが直面している課題を、オーダーメイドの『自動設備』で解決している生産設備の自動機器メーカーです。業界では珍しく「機械設計・制御」「製造」「機械加工」までを社内で一貫して行い、ロボティクスやAI、loTといった先端技術も積極的に導入。業界有数の『技術力』と柔軟な『提案力』で、日本を代表する大手・グローバル企業様からの支持を獲得しました。活躍の舞台は自動車・医療・半導体・食品・光学関係まで、あらゆる業界に広がっています。