具体的な業務内容
【東京/オープンポジション】飲食業界に挑戦!未経験歓迎/東証上場グループ・福利厚生・働き方充実!
■業務内容
和食(KICHIRI、アジト)洋食(Little Eggs)焼肉(肉の満牛萬)ハンバーグ(いしがまやハンバーグ)他多国籍料理など幅広い業態を展開する「きちりホールディングス」にて、適性に応じて各店舗のホールスタッフもしくはキッチンスタッフをお任せします。
■研修制度:『店長育成プログラム』『新入社員研修』『コーチングプログラム』など、その後は実際に店舗運営業務を体験しながら、自己目標に合わせたキャリアステップによって、なりたい自分の将来像に近づいていただきます。
■幅広いキャリアパス
キャリアステップは全て「立候補制」で、マネージャーなど飲食業態でのキャリアではなく、ブライダル事業や海外事業、本社管理部(人事、広報、店舗開発)等を目指すことが出来ます。
また会社員が集う全社総会ではMVP表彰式が行われます。表彰項目は様々でオンリーワン賞や新人賞、勤労賞、MVP賞(GoldenMVP)など様々な形で表彰の機会を用意しています。
■業務の特徴・魅力:
・メニュー作り、店づくり、経営などの全てを学ぶことができます。他の業態や業務、部署などでの仕事にも活かすことができるため、社内での業態、部署、職種などの変更を行う社内転職も積極的に行っています。
・会社として店舗運営スキルや経営手法などを習得できる教育・研修制度も多数揃えています。将来焼肉屋を開業したい方の業務ノウハウ習得や店舗運営・経営のスキルアップにも良い環境です
■KICHIRIで働く魅力
(1)業界内でも高水準の働きやすさ:年3回の5連休取得(トリプル5)、店長の3分の1が女性であり産休育休実績も多数、急な休日出勤なしなど業界トップクラスの働きやすさが整っており、女性の店長が1/3を占めている会社です。
(2)昇給昇格のチャンスがあります:個人の成長や志向性に向き合うため、上長との面談を毎月実施しており、常に成長を見て感じる環境を整えてます。
(3)意欲的な従業員が集まる会社:アルバイトスタッフも含め高い採用基準を設けているため、意欲的なメンバーが多数集まっています。おもてなしやチャレンジを楽しめる方には魅力的な環境であり、従業員同士も非常に仲が良いことが特徴です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成