具体的な業務内容
【山口:正社員】<準管理職コース>飲食店舗スタッフ◇社会保険完備◇企画運営に携わられる◎
◎Zona ITALIAをはじめとする飲食店7店舗運営!
◎未経験歓迎!20代〜30代活躍中!
◎選べるキャリアパスあり!
◎各店舗独自メニューあり!店舗スタッフで企画しています♪
■業務内容:
Zona ITALIAをはじめとする、当社が運営している店舗のフロアまたは調理業務をご担当頂きます。入社後は、フロア(食器を下げたり、テーブルの準備)・調理(野菜のカット等)に分かれて、OJT方式にて業務を覚えていきます。成長に合わせて、できる業務から担当します。
当社ではメニューは各店舗で企画・開発しておりますので、将来的にはこちらの業務にも携わって頂きます。
■組織構成:
社員は約50名程、全体ではパート・アルバイトを含め150名程在籍しています。
異業種からのキャリアチェンジでご入社された方も活躍中です♪
■選べるキャリアパス:
・店舗経営に関わるキャリアコース(準管理職)と、残業の発生しないオンオフ充実コース(一般職)のどちらかを、自由に選択することができます(途中でコースの変更も可能)。
・仕入れから人件費まで、店舗運営の決裁権を店長やフロアマネージャーに一任しています。賞与に関しても、店舗ごとの利益から創出しているため、高いモチベーションへとつながっています。
■キャリアアップ:
店舗スタッフ(準管理職)→管理スタッフ(管理職)→店長・フロアマネージャー(管理職)→SV(管理職)
※まずは店舗管理を中心に行う管理スタッフを目指し経験を積んでいきます。日頃の業務や意欲を重視しているため、入社後1年でフロアマネージャーに昇格した方もいます。
■勤務地:
・Zona ITALIA(広島市西区)
・Zona ITALIA in・Centro(広島市中区 広島県立美術館内)
・Zona ITALIA HACHIGAMINE(大竹市)
・KAIZOKU(広島県中区 広島バスセンター7階)
・オーソレミオ(広島県廿日市市宮島口)
・Sakanaya(広島市佐伯区)
・Zona ITALIA 徳山店(山口県周南市)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成