人事(採用)◆年休123日/大手企業との取引実績多数/人事としての幅広いキャリア形成が可能
◆◇人事(採用)年休123日/資生堂や森永製菓など大手企業との取引/ゆくゆく人事全般の領域に携わる事が可能◇◆
TVCM、Web、テクノロジー等様々な制作の現場を側面から支える「人事スタッフ」を募集しています。入社後はまず採用担当として説明会の運営やその後の面接を担当頂きます。慣れてきたら、その後は評価・報酬制度、人事制度設計、各種規程の整備等、会社全体に影響を与えられる幅広いキャリア形成が可能です。
■業務の詳細:
・採用における計画立案、PR施策等の企画立案、実行
・評価制度の設計、評価システムの運用
・人事制度、人事企画の計画立案、設計、改定、実行
・人事基盤情報の整備、拡充
メイン業務は上記ですが、背側先組織は管理業務全般を担っているため、人事領域以外(総務、経理、情報システム)のメンバーとも連携協力して業務を行います。
■職種の魅力:
・経営に近い立場で業務に関して改善提案ができる
・人事担当としてだけでなく管理系業務で広い領域を経験することができる
・クリエイティブな制作環境を身近に感じることが出来る
※まずは人事領域の実務担当者として活躍頂き、ゆくゆくはマネジメントを担って頂ける立場としての活躍を期待しています。
■配属先情報:
・ビジネスアーキテクトセクター 人事・総務グループ
・5名(総務1名、人事4名)
■当社で働く魅力:
私たちは、映像、インタラクティブ、テクノロジー、デザインをかけ合わせることで、メディアの枠を超えて、最適なブランド体験をワンストップに提案できる力を持つプロダクションです。そんな会社を「ひと」の側面から支援し成長させられる点、そして自身も成長できる点が魅力です。
※主な作品はこちらから
■主な受賞歴:
・CANNES INTERNATIONAL ADVERTISING FESTIVAL "GOLD"
・資生堂「MAJOLICA MAJORCA」
・第70回 広告電通賞 OOHメディアサイネージ部門最優秀賞受賞
・資生堂「MAJOLICA MAJORCA"マジョリカミュージアム”」
・第23回文化庁メディア芸術祭 エンターテインメント部門 審査委員会推薦作品