【大阪/第二新卒歓迎】土木設計 ■転勤なし /年間休日121日/資格支援制度 福利厚生充実
〜地域限定社員員完全週休2日(土日祝日)制/平均勤続年数13.5年/平均月残業時間29.9時間/No残業DAY導入で働きやすい環境〜
大阪支店にて土木設計業務を行っていただきます!
設計対象は、インフラに関わる道路、橋梁、港湾、漁港、空港、上下水道、河川構造物等となりますが、
現時点では道路・橋梁・港湾部に配属を予定しています。
■お客様先:
発注元は9割強、国土交通省を始めとする官公庁で、100%元請けの案件です。
■魅力ポイント:
橋梁点検や耐震診断に大型重機ではなくドローンや360度カメラなど最新機器を積極的に導入することで、コストカットや品質の面で他社との差別化を図っています。
定着率がいい職場環境となります◎新入社員の3年以内の離職率は0%です!
日帰りで行けるような場所の案件のみを受注しているということもあり、長期出張もほとんどなく
遠方の場合などはWeb打ち合わせで対応し、ワークバランスをしっかり整えて頂いております!
■資格支援制度&研修制度:
社員のスキルアップのために、当社では資格支援制度&研修制度に力を入れております!
・資格支援制度について・・・資格取得のための受検対策として、過去問題での対策&論文対策を合格した社員から学べる環境です◎
・研修制度:現場では、OJTとしベテランの先輩社員が実務を教えてくれる環境にあります。
会社としてもスキルに合わせた、階層別研修、技術士研修、技能研修がございます!
働きながら、しっかりとスキルアップできる環境です◎
大阪支店の設計担当者は約8名在籍しています!
20代から60代まで幅広い年齢の方が活躍されており、中途入社者も多く在籍しております!