【岡山/笠岡】設備保全※未経験歓迎※◆世界シェアNo.1部品製造を手掛ける/年休120日◆
\モノづくりに興味をお持ちの方歓迎/【複数製品で世界No.1のシェアを誇る/働きやすい環境も充実〜◎年間休日120日◎平均勤続年数21.5年◎月平均残業時間14.2時間◎有給平均取得日数11.7日〜】
■募集背景:
今回は自動車部品・農機具部品の製造を行っている当社にて、次世代を担っていただく設備保全のメンバーを育成するべく、増員採用を行います。
・設備の保守点検
・メンテナンス
・設備改善 など
※当社工場の設備の保守点検を行い、各設備が正常に機能するよう メン テナンスを行って頂きます。保全だけでなく、設備改善にまで業務範囲として携わることができます。
■入社後の流れ:
未経験の方でも先輩社員が丁寧に指導いたしますので安心してご入社ください。わからない事があればすぐに聞ける環境が整っております。
■同社の特徴・魅力:
《1》世界に認められる技術力・ノウハウ
長年のノウハウ・高いスキルが評価され、エンジン・トランスミッション・ブレーキ・その他関連部品等は世界でNo.1のシェアを誇っています。
《2》一貫生産システムを強みに多数の自動車部品を製造。
自動車部品(ステアリング/ブレーキ/エンジン/ボールジョイント/アクスル/トランスミッション等)の製造を手掛けています。「私たちが造った製品は私たちで保証する」をモットーに、開発時から量産後まで各種試験設備を駆使した品質保証体制を構築しています。
《3》プライベートとの両立
平均勤続年数21.5年/月平均残業時間が14.2時間と長期的に働ける環境ができております。また社内イベントとして、家族の参観日(各工場順番で毎年社員の家族を招いて、普段家族が働いている場所、どんな仕事をしているかをご理解していただける機会)などございます。