【建築設計】※実務経験者歓迎!◆創業49年!唯一無二の技術で挑戦を続け、公共事業を支える企業
◆社会貢献性抜群!用地補償・住宅地開発を手掛ける技術力の高い企業◆
〜地域活性化や街づくりに貢献したいという方を募集しております〜
建築(集合住宅、商業ビル、倉庫、病院ほか)に関する設計業務を担当します。
※業務ではCAD・BIMを使用(CADはAutoCAD、BIMはRevitを使用)
お客様との商談は契約が決まったあとから参加していただきますので、設計業務に集中して取り組むことができます。
基本的に出社を推奨していますが、スポット的に在宅勤務のご相談も可能です。
・エリア:全国から海外まで
■組織構成
配属先のランドマネジメント事業部(9名)は、土木設計、建築設計、事業認定、住宅地経営などを担当しています。
そのうち建築設計職は2名おり(40代2名)、ベトナム拠点からもwebで2名(40代1名、20代1名)参加、計4名体制で業務を担当しています。
※ここ数年で業界/業種未経験者を採用しており、入社後業務に慣れましたらその社員のフォローもお任せしたいと考えています。
■キャリアパス/登用
職階:一般 → スペシャリスト → アシスタントリーダー → プロジェクトリーダー → チーフリーダー → グループリーダー
※経験者採用ですので、スペシャリスト以上からのスタートになります。
■魅力
・社会貢献性の高い事業を手掛けています
大学と連携して開発した「ためとっと」(雨水を地下のタンクに貯める技術)は特許取得済。海外展開も果たしました!
・技術力の高い技術者・実績多数
国土交通省九州地方整備局様や、独立行政法人水資源機構様から表彰されるなど、優秀な技術者が在籍しています。
・月平均残業時間20時間程度
・年間休日120日以上
・資格支援など福利厚生充実
・社員の定着率はほぼ100%(離職率はほぼ0%です)