【東京/週2リモート可】セールスディレクター/受託開発◆Webシステムやアプリ・ドローン等も参画可◎
〜週2リモート可/2022年9月東証グロース市場上場/Google Premier Partner Awards 2022 「オンライン販売」「見込み顧客の発掘」部門で最優秀賞をW受賞/「優れた職場環境」部門ではファイナリストの選出/土日祝休み/福利厚生◎〜
■概要:
私たちは、急速な成長とともに、ますます多くの受託開発案件に挑戦しています。この成長の波に乗り、一緒に次のステージへ進むために、情熱と才能あふれるセールス/ディレクターを募集します。アイディアとエネルギーで、当社の未来を共に切り拓き、クライアントに感動を届けるプロジェクトを創り上げましょう。
クライアントの夢と希望を現実に変えるためのプロジェクト管理とセールス活動を担当していただきます。Webシステムやアプリ開発はもちろんのこと、ドローンやXR、生成AIを活用した開発案件にも携われます。
お客様への提案や営業活動、プロジェクトでは、社内メンバーのタスク管理やお客さんとのやりとりを担当し、必要に応じて、納品まで関わっていただきます。
■具体的には:
・新規ビジネスチャンスの発掘
・顧客との深い信頼関係の構築
・他部署からの受託案件相談時の社内ディレクション
・お客様とのアポイント取得
・メール・HPからの問い合わせ対応
・現状のヒアリング及び課題抽出(プロジェクトマネージャーと協力)
・見積(プロジェクトマネージャーと協力)・提案書作成
・契約・発注対応
・納品後フォロー
■当ポジションの魅力:
行政機関やナショナルクライアントの受託開発を数多く経験してきたプロジェクトマネージャーが複数名在籍しているため、セールス時でも連携しながら活動できるので安心です。
■働く環境:
◇平均年齢が31.3歳と若く、フラットな組織体制です。国籍、年齢、性別問わず平等に評価される会社です。個人プレーよりチームプレーを重視しています。
◇社内は清潔で明るいインテリア。常に音楽が流れており、自由に使えるテラス席や小上がりの席があります。のびのびとリラックスして働ける環境を整えています。