未経験活躍★【高槻/転勤無】住宅メンテナンス《喜ばれるお仕事》年休120/残業10H/年収上がり幅◎
〜お客様満足度の高さから、同業他社に驚かれるリピート率!話し上手じゃくてOK・お客様とお話するのが好きな方活躍いただけます♪〜
\\キンキ・リビング・サポーツの魅力//
(1)手厚いフォロー・未経験多数活躍中!
独り立ち後も放っておくということはありません!
元歌手、理容師、銀行営業、スポーツインストラクターと様々な経歴の方がご活躍♪
(2)プライベートと仕事の両立が可能!
参観日に出てから現場に直行も可能!「ご家庭を大切に」という考え
(3)お客様に直接感謝の言葉をいただける
訪問先のお客様からは「いつもありがとうね」というお声がけをいただけます。1件のお宅を長年担当していきます。
■企業について
1985年の創業以来、地元高槻に密着し、戸建て木造住宅のシロアリ防止の施工や駆除・定期点検を行ってきました。お客様に満足いただけることを重視し続けた結果、徹底した丁寧なお客様フォローなどから、5年目の再施工率50%!(40%でも業界で驚かれます!)
■採用背景:
案件増加につき、組織強化の増員採用です!
■仕事概要:
・住宅検査
・メンテナンスのご提案
★ご提案要素はありますが、営業労力をかけずともご依頼が来るビジネスモデルのため、お客様を考えたご提案が可能★
■具体的には:
・定期検査前にはお客様に案内の郵送や、担当部署が訪問調整
・1日あたり:5件訪問(近い現場が続くよう訪問調整)
・エリア:高槻、枚方、茨木市、大阪市が中心。その他、奈良市や京都市神戸市
・建設後の建物の健康状態をチェックするため、床下等維持管理において必要な箇所の検査
・検査後に報告書を作成、お客様にお渡し
・害虫防除薬剤の効力低下、木材の腐朽、漏水、ひび割れ等の症状に応じて、メンテナンスのご提案
・ノルマはなく、個人で目標設定します
■教育体制 \未経験、多数活躍中♪/
・入社後はOJTを中心に先輩の横につきながら業務を覚えます。未経験入社からのご活躍実績多数ですので、ご安心ください!
★中途入社者…元歌手、理容師、銀行営業、スポーツインストラクターなど
■なじみやすい社風:
中途入社者が多く、前職も多様な社員がいるためなじみやすい環境です。メンバー間の雰囲気も良く、素人同士で社内バンドを組む社員も♪
変更の範囲:無