【恵比寿】開発ディレクター◆大手企業との直取引多数◆年休120日以上◆転勤無◆
〜大手顧客のWeb制作実績多数/残業月15h程度/年休120日以上〜
◇『スタディサプリ』や『ラクスル』等のWebサービスの立ち上げや、『パーソルホールディングス』『freee』等の大手企業コーポレートサイトのリニューアルなど、様々なプロジェクトのシステム開発を担っていただきます。
◇ミッションは、お客様の事業成功や課題解決の実現です。
デザイナーやディレクター、営業など様々な関係者と協働して、プロジェクトを推進しプロジェクトを成功に導いてください。
<具体的には>
◇Webサイト・アプリ設計、並びに要件定義、運用業務
◇システム開発の領域における見積もり作成
◇エンジニアのマネジメント
◇WordPress等のCMS実装
◇サーバ構築
◇DB設計
システム開発部:20代:女性1名/ミャンマースタッフのディレクション兼務、40代:男性3名、その他岩手県に20代7名、オフショアチーム(ミャンマー)13名
■採用する方に求めるミッション:
開発周りの進行・ディレクション、見積もり作成、ミャンマースタッフのディレクション。
※ミャンマースタッフとのやり取りで英語を使用するシーンもありますが、英語が出来ない方でもAIを活用しながら対応できていますので、英語力はなくても問題ありません。
■開発プロジェクトの事例:
◇コーポレートサイト
◇オウンドメディアサイト
◇ビジネスマッチングサービス
◇求人サイト
◇業務システム
制作実績績:https://coosy.co.jp/work/
私たちは、Web制作会社として25年間に渡り、日本を代表するWebサービス、コーポレートサイト、Webメディアなど、多くのサイトを手掛けてきました。UIUXデザイン、システム開発のサイト設計開発だけでなく、ブランディング、SEO対策支援や広告運用代行・サイト運用代行などさらに拡大し、Webに関わるビジネスにおいて、様々なニーズに応えた結果、包括的なサポートを行う企業へと進化し続けてまいりました。