【代理店へのソリューション営業/成長性の高い次世代セキュリティ企業】東証グロース上場カンパニー
・当社は創業以来、企業向けセキュリティソフトの開発をはじめ、ITセキュリティソリューションを提供するサイバーセキュリティカンパニーです。企業における安全・安定したITシステムの運用管理を実現するための、パッケージソフトウェアの開発・販売と、関連サービスを展開してまいりました。
現在、事業の更なる拡大を目指し、代理店向けソリューション営業を募集しています。代理店ネットワークを活用し、当社のソリューションを広めていく重要な役割を担うポジションです。企業のデジタル変革を推進するだけでなく、情報セキュリティ対策を強化し、サイバー攻撃からの防御、データ漏洩防止、セキュリティ体制の強化など、あらゆるリスクに対応しています。私たちのセキュリティソリューションは、クライアントのビジネスを安全に運営するための柱として機能し、常に最新の技術と知識を駆使して保護を提供しています。
当社ソリューション営業チームにて、自社サービスのエンドポイントセキュリティ(Eye“247”SafeZone)とゲートウェイセキュリティ(CheckPointUTM)を中心にセキュリティ製品や自社サービスの働き方改革ソリューション(Eye“247”WorkSmart)などの代理店へのソリューション営業業務を担っていただきます。
■仕事内容:
・既存代理店を中心とした当社のソリューション提案および営業活動
・代理店との関係構築・維持・強化を通じ、効果的なビジネス拡大を推進
・代理店への営業支援、トレーニング、プロモーション企画などを実施し、当社製品の浸透を促進
・代理店からのフィードバックを社内に共有し、製品やサービスの改善に貢献
※IT業界での業務経験は問いません。
■働く環境:
・完全週休2日制、フレックスタイム制度ありです。
・ソリューション営業はチーム内で助け合いながら業務を進めております。自部署だけでなく、開発や営業など他部署の方とのコミュニケーションを大切にしています。
■導入実績:
現在業種問わず1,900社以上の企業に導入されています。