具体的な業務内容
【東京】フォー専門店『COMPHO』の店舗社員◆未経験歓迎!/都内勤務/残業20H程/賞与年2回
〜フォー専門店で店長を目指す!/勤務地は都内で希望を考慮〇/商業施設や百貨店内の店舗/残業20H程/賞与年2回/退職金あり/オフィス街立地が多いため、土日休みの店舗あり!〜
★仕事内容
フォー専門店『COMPHO(コムフォー)』のサービススタッフ(店長候補)として、ホール・キッチンなど店舗運営全般をお任せしていきます。
★入社後
まずは店舗のオペレーションから運営をお願いします。「コムフォーに来てよかった!」と思っていただける接客を行います。
またキッチンでは、簡単な調理補助から行います。基本が身に付き次第、マネジメント業務をお願い致します。
実務を通じたOJT研修により、一つ一つの業務をレクチャーしていきますので、スムーズにスタートできます!
▼その後店長へステップアップ
店長は一経営者として店舗の管理を行うことになります!仕事を通して自己を成長させた方には店長をお願いしております。
アルバイトの管理や予算立案から年間の行動計画、そして実行、その他仕入管理等の業務を通じて経営者としてのマネジメントスキルが身に付きます。
店長昇格後は年収が上がるため、モチベーションもアップ!将来的にはSVのようなポジションとしての活躍にも期待しています!
\★ここがポイント★/
<商品開発に携われます>
あなたのアイディア一つ一つが実現されやすい。自主性を大切にしています。
こんな商品があったら面白い。こんな事業展開をしたい!より良い環境作るには・・!など積極的にかつ裁量が多くご勤務いただけます。
<米農家との繋がり>
コムフォーで使用しているお米の農家へ定期的に足を運んでいます。1次産業〜店舗販売までの一連の運営に携わることができます。
< 安定した経営基盤・充実の福利厚生 >
不動産業などを展開している当社は、事業部ごとの繋がりでグループの基盤が安定しております!充実の福利厚生とお給料のベースは落とさないで会社を運営し続けています。
ぜひ、スタッフに還元する当社で活躍してください!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成