【岐阜多治見/未経験OK】店舗開発★データ分析・マーケット調査に挑戦★しっかりした等級制度で年収UP
【アミューズメント業界の成長企業/700億円越えの売上高で経営基盤安定/等級制度がしっかり個人の頑張りが評価される環境で年収UPのチャンスも!/残業月5h程度・年間休日123日・土日祝休みとWLB◎】
★未経験でもしっかり育成できる環境です!
今季の組織改革により、新たに発足された部署となります。現在は経営企画部の部長が1名で担当しております。OJTにて業務を学んでいただきますので、ノウハウをしっかり教えてくれる環境になります。
■採用背景:
当社はパチンコホール「KEIZ」を全国展開しております。アミューズメント業界の中でも、売上高を伸ばし続ける成長率の高さが自慢です。先般の中長期目標において、売上高はもちろん店舗の増設と、社員の増員にも積極的に取り組んでおります。今回は、当社の成長の要となる新規店舗開発に携わっていただく方の募集となります。
■キャリアアップ:
当社では、明確な等級制度を設けております。
通常、班長→副主任→主任→係長→課長→部長と細かい役職で分かれており、等級UPの指標もマニュアル化して設けております。
例えば、係長クラスでは年収600万~900万/課長クラスでは1000万~1200万などが年収モデルの一例となります。
今回のポジションは新規部署の立ち上げメンバーになるので、頑張った分だけ等級も年収も上がりやすい環境です。成長意欲がある方にはぴったりなお仕事です!
本社の店舗開発職として、新規店舗の出店開発と既存店舗のメンテナンス業務をお任せいたします。まずは既存店舗のメンテナンス業務から始めて頂きます。徐々に業務を覚えてきたら、新規店舗開発にも携わっていただきます。
<既存店舗のメンテナンス業務>
現在営業している店舗のフォロー業務を行っていただきます。
詳細…物件管理、土地の契約関係、地主対応、駐車場の土地探しや増設など
<新規店舗開発>
4,000坪規模の大型店舗の開発に携われます。パチンコホールだけではなく、テナントに入る店舗の選定や、飲食店やコンビニ、フィットネスまで様々な業界の店舗開発や企画に携わることができることが魅力です!
詳細…物件探索(土地探し・マーケット調査)、デザイン設計(建物・内装)、地主対応・契約関係など