【静岡富士】電気設備施工管理技術者(※給与保障)〜転勤・出張無/ハローGの子会社/年休120日以上〜
〜富士市・静岡市を中心に、工場や公共施設、街路灯交換など地元密着で電気工事を手掛ける企業/有資格者の方前職給与保障!/スキルや資格を活かしてキャリアアップ出来ます〜
■職務内容:電気設備工事現場で施工管理者として、自社電工職人と協力して業務を担当いただきます。
経験や意欲に応じて、案件をお任せする予定です。 担当エリア:富士市静岡市ほか静岡県中部東部中心 受注工事内容:公共工事50% 民間工事20% ハローG受注工事30%
■就業環境:
富士市・静岡市を中心として受注しているため、長距離の移動や宿泊、転勤を伴う案件はありません。親会社とお得意様からのご依頼がほとんどなので、仕事量は常に安定しています。
土日祝日休みで120日以上の年間休日を確保しているため、ご家族やプライベートの時間も大切にできます。
■組織構成:工事部には現在6名の方が在籍しています。(40~60代)その内1名が1級施工管理技士として活躍しており、今後さらなる採用を予定しています。
お客様の目線に立ったご提案会社の広告塔である「小さい事から、大きい事まで電気の事なら0545-52-1237番へ」を常に実践し、いろいろな電気設備工事を行ってきました。
またこれまでに数々の工業施設、公共施設、住宅等などの新築や改修などの各種電気工事施工実績を誇り、お客様のご期待に応えられるよう、さらに施工品質の向上を日々めざしています。