総合職/第2新卒歓迎/新しい贈り物のカタチを創造するプロデュースカンパニー<山口県柳井市>
贈り物の総合プロデュースカンパニーの当社にて、適性やご経験に応じて仕事をお任せ致します。
【職種例】商品企画・デザイン・カタログ制作・オペレーター・商品調達・生産管理・物流管理・DX推進など
※人物評価、能力を重視して採用をいたします。
数字管理、デザインセンス、クリエイティブな発想力、改善のための理論構築、IT知識など。何か自信がある事がございましたら、その能力を活かす働き方を一緒に考えましょう!
私たちは、心を届けるギフト商品を扱う会社です。スイーツを中心とした商品の企画・開発からデザイン、その魅力を引き出すカタログの制作。
注文受付から・商品調達・入出庫管理・ギフト加工・商品のお届け。ギフトに関わる物流・カタログ制作・システム・エントリーなどの受託業務を行っています。
あらゆるニーズに対応する私たちの事業は「総合プロデュースカンパニー」という他に類を見ない独自のポジションにあります。お客様の持つ強みや魅力を最大限に引き出すクリエイティビティを含めた提案サービスは、多くの企業や自治体に採用されており、時代が変化していく中で自ら変化をつくり、新しいギフトの形を生み出し続けています。
■認証・受賞:
やまぐち男女共同参画推進事業者 認証/やまぐち女性の活躍推進事業者 認証
やまぐち障害者雇用推進企業 認定/やまぐち健康経営企業 認定
経済産業省 地域未来牽引企業 選定/第57回グットカンパニー大賞 特別賞受賞