【群馬・太田】土木施工管理※年間休日120日/市・県からの表彰多数/残業10時間/月
《残業時間月10時間程度・年間休日120日》《官公庁・民間企業等の幅広い案件対応》《市・県の表彰多数》
1971年設立。群馬県太田市を中心に公共事業から民間事業まで土木工事を行う当社にて土木施工管理として業務に従事していただきます。
■具体的には
・実行予算の作成
・施工上の安全・進捗管理
・作業日報の記録
■業務の特徴
公共工事:民間工事=1:1となり、直近では道路舗装、造成、河川堤防復旧工事の案件が多く、工事担当エリアは、群馬県太田市をメインに、伊勢崎市や栃木県足利市等の近隣となります。
民間工事としては、法人向け駐車場等の造成・整備工事・舗装等の工事を対応いただきます。また官公庁については主に河川補修工事・道路整備・舗装等の工事を対応いただく予定となります。
・社用車を1台貸与いたしますので、現場へは直行直帰も可能です。
■配属部署:
担当者は4名(1級2名、2級2名)となり、30代後半〜50代の社員が活躍しています。
・残業時間は月10時間程度と少なく、また年間休日も120日のためワークライフバランスの取りやすい職場です。
・設立から約60年、官公庁や民間企業から受注した工事を請負って参りました。地元密着型でとても信頼が厚く、河川工事について多数の工事実績を通して当社の強みとなっております。
・20代の社員から、30代40代50代と幅広い世代が活躍している会社です。
・技術向上に力を入れており、市や県からの表彰も多数受賞しています。