具体的な業務内容
【京都】和食居酒屋の調理スタッフ※大手キャリアグループの運営/伏見で創業の創作料理
■職務内容
自社が運営している高級感のあるダイニングバー『ぽんたこ佐倉』にて、調理・キッチン業務を担当して頂きます。入社後は調理を中心にお任せし、ゆくゆくはホールやアルバイトの採用、就業管理、メニュー開発等を含め、店舗全体の運営も期待いたします。
■店舗の魅力
先斗町の町屋で京風たこやきをお楽しみいただけるぽんたこ佐倉。舞妓さんが着物を汚さずに食べられるよう、京風出汁と鶏ガラで味付けした京風たこ焼き「ぽんたこ」を販売しているのが特徴です。
■業務の特徴・魅力:
大手キャリアグループが運営しているため、キャリアパスも充実しています。将来的に独立を目指す方への支援制度も充実しており(カムバック制度、自己資金不要)、他のグループ会社で働くという選択肢もございます。
■飲食事業の特徴:
同社では様々な形態の飲食店を展開しています。町家を改装してつくられた店舗や、ガード下で営業を行う店舗など、来店する顧客がより楽しめるような店舗づくりを行っています。「働く喜び」を基本とし、楽しんで仕事に取り組むことで、顧客に美味しさと感動を提供できるという信念を持ちながら業務を行っています。
チーム/組織構成