【港区】プロジェクトリーダー◆企業DXを支援するLaKeelシリーズを展開/大手企業導入実績多数
◇◆◇フレックス/東証グロース市場上場/三菱商事・楽天保険・みずほフィナンシャルグループ等大手企業導入実績多数!◇◆◇
創業以来「デジタルとビジネスのより良い関係を創り出す」という志を掲げ、企業のデジタル化・デジタルトランスフォーメーション(DX)を支援している当社にて、プロジェクトリーダーをお任せします。
金融、建設、不動産、流通、製造業等幅広い業界のシステム開発案件の要件定義、プロセス管理をお任せします。
マネジメントとプレーヤーの役割が固定化されているわけではなく、能力・意欲があればマネジメントと技術の両面で能力を発揮し、成長することができる環境です。
■ポジションの魅力:
当社は、先進的なアーキテクチャによって構築された自社プロダクトと、エンドユーザーに直接提供してきたサービスの両方により、DXの強力なサポートを実現しています。この強さを活かして、企業ごとに最適化されたソリューションを提供しています。
また、エンドユーザーに直接接触することで、個々の成長を加速させる機会が豊富にあります。当社では、技術力だけでなく、マネジメント力やコミュニケーション力を含めた個々の能力を高く評価しています。エンドユーザーからの評価も高く、成長の機会と共に経験の幅を広げることができます。
・東証グロース市場に上場しており、クラウド基盤の日本初のデジタルビジネスプラットフォーム「LaKeel DX」をはじめとする自社製品開発事業及びSIer事業を展開しております。
・フレックス制、リフレッシュ休暇有りなど制度も充実させており、ホワイト企業アワードにも選出されました。