役員秘書◆英語力を活かせる/PR業界トップクラス企業/年休125日/土日祝休み
◇◆国内No,1の総合PR会社であるベクトルグループ「イニシャル」での役員秘書/転勤無し/土日祝休み/年間休日125日◇◆
総合PR会社である当社にて、ベクトルグループの役員でもあり、プラチナム社の代表の吉柳(きりゅう)の秘書業務をご担当頂きます。以下秘書業務全般を行って頂きます。
・スケジュール管理
・電話応対、来客応対
・出張・会食手配
・会議のアレンジ、資料作成
・その他(備品発注など)の秘書業務全般
■役員経歴について:吉柳(きりゅう)さおり
新卒でベクトルに入社して以来、一貫してPR事業に携わり、
日韓世界選手権の国立競技場のパブリックビューイングを手掛けるなど、PR業界を牽引する存在として知られており、吉柳を指名でPRの依頼をいただく企業様もあるほどです。
現在はベクトルグループの役員と子会社(プラチナム)の社長を兼任しております。
■働き方
出張などには同行は基本せず、土日出勤はほとんどございませんのでプライベートのお時間は確保いただけます。
■グループの特徴:
ベクトルグループは、「いいモノを世の中に広め人々を幸せに」というビジョンを掲げるコミュニケーション領域のFAST COMPANYとして、幅広い領域においてサービスを開発・提供する事業創造しています。主力PR事業を拡張し、グループ全体でエコシステムを構築。サステナブルな社会の実現に貢献します。
PRWEEK2023にて、国内/アジアNo.1、世界7位に選出されました。(※売上規模などを基に算出)
広告とPRの垣根を超えた統合コミュニケーションの戦略立案・実行が強みの総合PR会社です。PR、エクスペリエンス(体験装置・イベント)、アドテクノロジーによるターゲティングPRなど「ヒトを動かす」ためのあらゆるソリューションを提供します。