【静岡県三島市】施工管理・設計◆地域密着の住宅リフォーム会社/転勤なし/資格手当あり/完全週休2日制
【住宅リフォーム会社/有資格の方は月40万円以上も可能/資格手当・家族手当など充実◎/U・Iターン歓迎】
地域密着で外壁塗装・屋根葺替え・内装工事・水回りのリフォームなどを手掛ける当社にて、設計・施工管理をお任せします。
■仕事内容:
◇住宅リフォームなどの施工管理をお任せします。
・工事の管理
・現場チェック
・業者との調整
・書類の作成 など
◇設計、現場監督などの業務に従事した経験がある方は、設計業務をお任せします。
・簡単な図面の作成
・現場チェック
・業者調整等
※お持ちの資格や経験、ご希望に合わせて業務をお願いしていきます。
■特徴/魅力:
地域密着の当社では、ありがたいことにお客様がお客様を呼び、仕事量がどんどん増えてきています。小規模な組織だからこそ、「ここをこうしたらどうだろうか?」「もっとこうしたら良くなるかもしれない!」など、アイデアや思いを柔軟に受け入れる環境です。マニュアル通りの仕事ではなく、お客様のためにもっと良い仕事をしたい。そんな想いを実現できる会社です。
「お客様の様々な不安や不満を取り除き笑顔に変える」そんな会社でありたいと考えています。「衣食住」の一つであり、生活の中で家族が大半を過ごす場所である住まいにかかわれるという喜びをかみしめ、1件1件丁寧に仕事を行っております。また、当社は地域に密着したリフォームを展開しており、お客様がお困りの際には直ぐに駆けつけられる存在でありたいとも考えております。「来てくれてよかった」と言われるような頼られる存在になり、常に前を向き地域の皆様と共に一歩一歩成長し続けられる会社となるべく努めております。