【大阪】大人モダンなホテルスタッフ/支配人◇夜勤なし◇駅チカでアクセス◎◇企画・販促にも携われる
〜大人モダンなゲストハウスを運営/駅チカの好立地で通勤ラクラク/未経験大歓迎◎/人と接することが好きな方に/実働7時間30分・夜勤なし/企画・販促業務にも携われる〜
ゲストハウス【ROTA HOSTEL】、ホテル【ROTA105】にて、スタッフ/支配人業務を募集いたします。
「お客様をどのようにお迎えし、楽しんで過ごしていただけるか」こちらを一緒に考え、運用してくださるやる気あふれる方をお待ちしております。
■具体的には:
・夜勤対応
◎飲食補助業務
◎企画・販促業務
清掃業務
◎スタッフ管理(役職者)
よりお客様に喜んで頂けるよう、アイデアや意見を出し合い、更に素敵な空間をあなたの手で作り上げて下さい。
経験が浅くてもじっくりとスキルを身に付けていき、将来的には支配人などの役職へ、キャリアアップも可能です。
〜上質で落ち着くデザインと丁寧なサービスで、訪れるお客様全員に、やすらぎの空間を〜
私たちが展開する、【ROTA HOSTEL】と【ROTA105】は、上質で落ち着いたデザインと丁寧な接客、ビジネスホテル/ホステルの枠に収まらない備品やサービスのご提供を行っており、各口コミサイトで高評価をいただいております。
小さな会社の小さなホテルですが、新しく快適なサービスをお客様に提供しています。
2023年5月にオープンしたホテル【ROTA105】は、スタッフ全員で意見を出し合いながら、より良いサービスをお客様に提供できるよう日々運営しています。
今後もアイデアを活かし、小さい会社だからこそできることを最大限発揮していきます。
私たちと野田、そして天満を盛り上げていきましょう◎
■年収例:
341万円/副主任(月給18万6000円+諸手当+賞与)
404万円/主任(月給23万1000円+諸手当+賞与)
546万円/支配人(月給27万4000円+諸手当+賞与)