【広島市】消防設備工事及び電気工事※転勤なし※月平均残業15時間
〜消防設備の改修工事を中心に、電気工事等をお任せします/ALSOK、クマヒラセキュリテイ、合人社、官公庁などを中心に消防設備の点検・工事者として、広島市域でトップクラスの取扱い、実績があります/消火器から消防車まで販売をしております〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
建物内の消防設備は、消防法による規定や所轄の消防署の指導に基づいて設置されなければなりません。消防設備の専門家としてお客様からのご要望や消防設備の点検を実施した時に、上記のような法改正によるもの、経年劣化による設備不備等について是正工事をお任せします。
また、マンションの階段灯、誘導灯のLED化、屋内配線、配電盤など電気設備の工事もご対応いただきます。
■組織:
4名(20代から50代のメンバーが活躍しております)
消防用設備の工事・保守点検、各種電気配線工事般計施工、ビルメンテナンス業務も手掛けています。特に消防設備では、広島県内トップクラスの実績です。
■就業環境:
社員数26名、20〜70代までの幅広い年齢層の従業員が活躍しております。
女性の設備点検員も活躍しています。働きやすい環境です。
■通勤:
マイカー通勤可(駐車場はご自身で確保、自己負担※バイク、自転車通勤の方は無料駐輪場あり)
■キャリアパスの例:
中途採用で40 歳の方でも、管理職として活躍していただいており、中途・年齢関係なくご活躍いただけます。
消防用設備の保守点検及び工事、各種電気工事、建物総合管理(ビルメンテナンス業務等)も手掛けています。特に消防設備では、広島県内トップクラスの実績です。
■代表からのメッセージ:
女性だけでなく特に男性にも積極的に育児休業等を取得していただきたいと思います。子育てしながら仕事もプライベートも生活も大切にできる企業を目指しています。ぜひ活用してください。
【ここが魅力】
資格取得支援(資格手当)、マイカー通勤(駐車場代実費)可、バイク通勤可(駐輪場アリ)
【こんな人にお勧め】
手に職つけて働きたい方、マイカー・バイクで通勤したい方