具体的な業務内容
【大阪/関西空港】飲食店スタッフ ◇未経験◎/350万円〜/正社員/たこ昌のたこ焼き直営店
【直営店/転居を伴う異動無し/月給25万円〜/家族手当有り/社割制度有り/大阪出るとき連れてって〜♪のCMでお馴染み】
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
「大阪出るとき連れてって〜」のCMでおなじみの大阪みやげ『たこ昌』
焼きたてが味わえる直営飲食店での正社員募集です。
定番のしょう油味のたこ焼や、チーズたこ焼などの創作たこ焼、明石焼など、お客様にご提供しています。
【具体的には】
・開店準備(仕込み、清掃)
・たこ焼、明石焼などの調理、洗い物
・注文受付(ホール)
・レジ対応、レジ締め、在庫チェック、清掃掃など
たこ焼の美味しい焼き方をイチから丁寧にお教えします。未経験からスタートした社員が多く、育成体制は万全です。
慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せしていきます。
■配属店舗:
関西空港店となります。約2か月間の研修期間のみ道頓堀本店(
〒542-0071 大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-15)にて勤務いただきます。転居を伴う異動はございませんのでご安心ください。
■キャリアステップ
成績次第で店長、エリアマネージャーへの昇進が可能です。
<イメージ>
店長:入社1年〜2年後の昇進(年収目安:420〜450万円)
エリアマネージャー:店長経験5年以上、勤務態度、店舗の成績、離職率等も考慮のうえで昇進(年収目安:450万円〜)
■勤務時間
関西空港店の営業時間 7:00〜22:00(シフト例 ・6:30〜15:30(1時間休憩)・13:30〜22:30(1時間休憩)など)
道頓堀本店の営業時間 10:00〜19:00(シフト例 9:45〜19:30(1時間休憩)など)
※繁忙期、閑散期によってシフトや勤務時間は変わります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成