【SPA開発/React,Vue,Angular】ほぼリモートワーク/オンライン面接1回
〜SES事業でワークライフバランス◎/月平均残業10時間以内/130%成長企業/プライム案件7割/React,vueでSPA開発/サーバーサイドからのキャリアチェンジも歓迎/ほぼリモートワーク/オンライン面接1回〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める範囲】
React,Vue,Angularなどを利用したフロントエンド開発をお任せいたします。
※ゆくゆくはバックエンドもお任せし、エンジニアとしてのスキルアップを目指していただきたいと考えております。(もちろんご希望考慮いたします)
■業務内容一例:
・店舗向け予約システム開発
React.js,Java(SpringBoot),AWS
・大手広告プラットフォーム開発
React.js,Java(SpringBoot),AWS
・大手教育・福祉系メディアSPA開発
Vue.js,PHP(Laravel),AWS
※プロジェクトにより使用言語は異なるため、ご経験や志向性にマッチしたプロジェクトにアサインします。
※開発手法はスクラム開発が多めです。
■チーム構成:
エンジニアチームは3チームあり、各チームのマネージャーは20代後半〜30代社員です。
■社内の雰囲気:
・20代〜30代の中途入社エンジニアが多く、2022年より新卒エンジニアが加わりましたが先輩/後輩といった縦関係はなく、フラットな関係です。
・チーム内コミュニケーションは主にTeamsで、仕事の相談や技術の共有、雑談などが行われています。
・社内でボードゲームサークルも活動中しており、お酒やお菓子を食べながら、社員同士での交流を楽しんでおります。
・チーム同士でのオンライン飲み会なども定期的に行っております(もちろん自由参加です)
他にも、定期的に勉強会・技術共有もしているので、スキルアップにはもってこいの環境です。
■働く環境:
基本、リモートで働いていただきます。
※初日や緊急トラブルがある場合は出社の可能性あり(もし、出社したい場合にはご相談も可能。)