【熊本市中央区※転勤無】住宅・非住宅の建築設計監理/1級建築士歓迎/年休110日/7日以上長期休暇有
〜高い耐震性とデザイン性で事業拡大中/常に新しいことにチャレンジする社風〜
/////////////////////////////////////////////
住宅・非住宅の自由度高い建築設計のお仕事です
木造の新築一戸建て注文住宅、マンションリノベーションの設計・施工を手掛ける当社の建築設計をお願いいたします。
■ポジションの特徴:
◎当社では高い耐震性とデザイン性を高い次元で融合させた「耐震構法SE構法」を採用しております。
◎徹底的に品質管理された材料 と適確な構造計算により、耐震性に優れ、かつ自由度の高い空間を実現します。
◎これにより、店舗などの大規模施設を木造で仕上げることができ、この技術力に優れた点が当社の強みとなっております。
◎プレミアム家電ミーレの正規取扱店として、ミーレを採用したすまいづくりもご提案しており、熊本ではほかに例がありません。
◎現在、住宅をメインに手掛けておりますが、今後は店舗、病院等の施設なども手がけていきます。
※当社のすまいづくりの想い
■会社の特徴:
◇すまい工房は、お客様の幸せのため、協力パートナーの幸せのため、社員の幸せのためにあると考えています。
◇すまい工房に関わるすべての人が「出会えてよかった」と思ってもらえる会社を目指しています。
◇「すまい」というものは、やっぱり他とはちがう“特別なもの”。人が暮らし、一生を送る礎となるものであると考えています。
◇一組一組のお客様、一人一人との出会いを大切に、一棟一棟のおすまいを精魂込めてつくりあげ、守り抜いていきたい。
◇すまい工房はすまいづくりの分野で、常に新しいことにチャレンジしながら地域社会に貢献していきます。
変更の範囲:無