【販売スタッフ/未経験歓迎】スキンケアブランド◇年休120日・転勤なし・社割制度あり
■職務概要:
当社は、1987年、オーストラリア メルボルンで誕生したユニセックス スキンケアブランドAesopです。高い効果と使う喜びをもたらすことを念頭に置いて細心の注意を払って作られたスキンケア、ヘアケア、ボディケア製品をご提供しています。
ブランドの世界観を大切にし、お客様が楽しくお買い物ができるようにお手伝いする販売員のお仕事です。
・接客
・商品設置
・レジ対応
■Aesopが求める人物像:
・ 常に笑顔でいることをポジティブに実践している方
・ スキンケア業界未経験でもOK!商品に興味がある方
・ 人に対しての敬意や誠実さを大切にできる方
・ 人に興味を持って対話を心から楽しめる方
■特徴・魅力:
・チーム全体で一人ひとりの個性や魅力を認め合い成長し合える環境です。年齢や性別に関係なく、感じていることや意見を伝え合える環境があります。常に主体性を求められるため、働くたびに人間力が鍛えられて豊かになれていくと声が上がっております。お客様と会話をしながら、その方を知るたびに一番寄り添ったご提案ができることにやりがいを感じられます。
・当社は、丁寧さ、誠実さ、そして知的なエネルギーが絶妙に融合していることが特徴です。私たちは、豊富な視点と素晴らしいアイデアをもたらすことができる有能な人材を求めています。
■対象店舗:
▽路面:青山・銀座・京都・河原町・心斎橋・福岡・東京・自由が丘・渋谷・新宿・広島・鎌倉・名古屋栄・吉祥寺・南青山
▽SC:東京ミッドタウン・AMUプラザ博多・ニュウマン新宿・ランドマークプラザ・GINZA SIX・神戸BAL・日比谷シャンテ・阪急西宮ガーデンズ・日本橋髙島屋S.C.・渋谷スクランブルスクエア・ルクアイーレ・大丸心斎橋・ルミネ大宮・新丸ビル・ニュウマン横浜・ekie 広島・イソップ ルミネ池袋・タカシマヤゲートタワーモール・金沢フォーラス・天王寺ミオ・ルミネ北千住・ルミネ横浜・ルミネ立川・京都髙島屋S.C.・札幌ステラプレイス・熊本鶴屋・仙台パルコ2・玉川高島屋SC
▽百貨店:阪急うめだ本店 3階・阪急うめだ本店 8階・松屋 銀座店・伊勢丹新宿店 メンズ館・伊勢丹アポセカリー・大阪髙島屋