【在宅可/IS】インサイドセールス/成長企業で市場価値を上げる/若手主導で風通し◎/働き方柔軟◎
【若手社員が主導する活気ある企業/柔軟な働き方を推奨/「Victory-ONEシリーズ」で効率化を推進】
★専門性の高い経理業務を変革し、業績好調のSaaSプロダクトを提供する企業です。
◆職務内容
弊社ソリューション「Victory-ONE」シリーズのインサイドセールスに携わっていただきます。アポイント獲得から商談セッティングまでの一連の業務を担当し、フィールドセールスに引き継ぎます。
◆具体的な仕事内容
・マーケティングチームが獲得したリードへのアプローチ(インバウンド)
・業界リストへのテレアポ(アウトバウンド)
・業務課題のヒアリングと改善点の啓蒙
・商談の創出とフィールドセールスへの引き継ぎ
・セミナーや展示会の実施(マーケティングチームとの連携)
・ナーチャリング活動
・CRM/SFAツールの活用と記載
■仕事のやりがい:
・お客様の業務フローを直接ヒアリングし、最適な解決手段を提供することでやりがいを感じられます。
・競合製品が少なく、自社製品の優位性を実感しながら業務に取り組めます。
・若手社員が主体となりリードする職場で、自らの成長を実感できる環境です。
◆ミッション
弊社のインサイドセールスポジションでは、経理業務の効率化を推進し、企業の業務改革に貢献することをミッションとしています。
◆魅力ポイント
・競合優位性:
「Victory-ONEシリーズ」を通じて、企業の経理業務を効率化し、業務課題を解決する最適な手段を提供しています。
・成長企業:
業績好調であり、若手社員が主体となってリードしている企業です。
◆組織風土
若手社員が主導し、活気のある職場で、役員層との距離が近く、フラットな組織風土を大切にしています。
◆働き方
リモートワークやフレックス勤務を推奨し、柔軟な働き方を実現しています。定期的な面談を通じて状況確認を行い、評価を決定します。
◆企業概要
株式会社アール・アンド・エー・シーは、会計領域、特に入金消込/債権管理業務に特化した事業を展開しており、SaaSプロダクト「Victory-ONEシリーズ」を提供しています。幅広いユーザーに支持され、1500社超の企業に導入されています。
変更の範囲:無