【名古屋】法人営業(企業向けAI研修)◆年収〜1000万/サポート体制充実/残業少/インセン年4回
◎完全未経験からの応募可能!
◎AI・ChatGPTを活用して企業のDX化、困りごと解決に向けた提案!経営層への提案が多く、営業力をあげていける環境があります
◎大手企業をはじめとして問い合わせ多数の商材の導入営業
◎扱う製品は、企業側満足度も高いAI教材!年商10億を目指す成長中ベンチャーです
・中小〜大手企業の経営層に対するAI商材を取り扱います
・AIを用いてDX化や、経営課題に寄り添った提案します
〜直近では広告代理店でのデザイナー向けのグラフィック生成や、自動車のデザイン等をAIで手助けするような研修や、メールの自動化も踏まえ、各企業の課題に対した提案をしています。〜
■当職種のおススメポイント
◎充実のインセンティブ制度!
年4回のインセンティブタイミングがあり、1回あたり100万を超えるメンバーも複数いらっしゃいます。頑張り次第で年収1000万をすぐにでも目指せる環境です。
◎生成AIサービスが浸透し始めたこの時代において、多くの企業がその活用方法に迷いを感じています。そのような中で、当社の研修プログラムは、AI技術の基礎から応用まで、組織内のAIリテラシーを徹底的に強化します。
未来を形作るAI技術をお客様のビジネスに。今回はその架け橋となるべく、全力でサポートを行うIT営業を募集しています。競合が少ないサービスなので、企業様にも興味を持ってもらいやすく、アポを取りやすいのも魅力の一つです。
■入社後のサポート体制
・まずは当社が企業様へ行っているAI研修に同席し、見学していただきます。
・リード獲得、商談についてはマニュアルがありますのでご安心ください。
・商談は先輩に同行し、初回から慣れるまでしっかりサポートします。
ロールプレイや商談同行のフィードバックをもとに、少しずつアポイントメント率や受注率を上げていきます。新規成約率は薬5割、テレアポ・研修の実施は専門部隊があるので安心です。
■当社の特徴
AI研修サービスをローンチしてから急成長中です。平均年齢は20代後半。残業はほぼ0と、勢いもありながらも働きやすい環境が整っています。
当社ではシックさを意識したスタイリッシュなデザインの中にグリーンを入れて、ナチュラルに仕上げた広々空間で快適なオフィスライフをお過ごし頂けます。