【可児市】◆移動できる部屋◆キャンピングカー車内空間【コーディネーター】遊びが好きな人が集まる会社!
◆キャンピングカーを購入いただいたお客様が、よりぴったりのオプションを選択できるよう、車内空間のコーディネートをお手伝いします。
車やキャンピングカーの知識は不要。お客様のニーズを引き出し、適したものをご提案する力を活かしていただけます。◆
★仕事も趣味も充実させたい!好き・楽しいを仕事にしたい方におすすめの職場
★当社キャンピングカーの無料レンタルが可能
休みの日はアウトドアに出かける社員多数!
■詳細:
◎納品までの流れをリード
・ご注文いただいたお客様を営業から引き継ぎ
・打合せスケジュールや内容を事前にご案内
◎オプション選びのサポート
・打ち合わせで、お客様のご希望の使い方や好きなテイストなどをヒアリング
・カーテンや内装の色合い、テレビやエアコンの有無などコーディネート提案
・乗り心地に関わる車の機能を、専門スタッフに相談しながら提案
◎仕様の最終確認
・選んだオプションの設計図をお客様と確認
・製造工場への連携、納車担当への引継ぎ
■大切にしていること:
キャンピングカーや自転車の販売を行う店舗で提案・販売をお任せします。
お子様連れの若いファミリー層や、定年退職後に夫婦で国内旅行に出かけたい方など、幅広い年齢層のお客様が来られます。
お客様の理想のライフスタイルにじっくり耳を傾け、お客様に寄り添うことを大切にしていますので、必要な機能はしっかり提案し、いらない機能は無理に勧めません。
■トイファクトリーとは:
(1)お客様がファンになる。繋がりをつくる仕事。
納車後もオーナー様が店舗に頻繁に遊びに来られるなど、お客様と深く長い関係を築いています。
オーナー様同士が仲良くなることもあり、人と人との繋がりを感じる場面も多いです。
(2)お客様のニーズに合ったご提案ができる
薄利多売モデルではないため、お客様お一人おひとりにじっくり向き合うことができる体制です。
お客様のニーズを第一に考えた提案ができ、誠実にお客様と向き合うことができます。
本社がある岐阜店は、20年来の家族ぐるみで長いお付き合いのあるお客様など、リピーターのお客様も多い店舗です。