具体的な業務内容
【小田原/未経験歓迎】道の駅内の海鮮調理スタッフ◆転勤無し/夜勤無し/ワークライフバランス充実
【急拡大中の道の駅運営企業・第二新卒歓迎!/未経験から挑戦できる環境/専門的なスキルが身につく/地元の魚を使用した海鮮料理を提供!/漁港の駅TOTOCO小田原にて調理スタッフの募集!/◎リフレッシュ休暇有】
地域から全国へ魅力を発信する拠点として道の駅の運営や特産品を使った商品企画事業を展開している当社にて調理スタッフのポジションを担っていただける方を募集します。
調理スタッフの中でも魚を扱うスキルは市場価値が高く、自身のスキル向上につなげていくことが出来ます。
■業務内容:
道の駅内での調理スタッフをお任せいたします!また業務に慣れてきましたら、店長業務として売上やシフトなどの管理業務も行うことが可能です!
■業務のやりがい
・地元の食材を扱うことになるため、地域ごとの食材の知識が付いていく環境です。
・オープンキッチンになっているため、お客様が喜んでいる顔や、声がダイレクトに届く環境のためやりがいも感じられます。
https://www.totoco-odawara.com/
・お客様は地元の方や旅行で訪れる方など様々です。旅の想い出に残るような仕事や、地域の方が誇れるような食事を提供できることが魅力です。
■教育体制:
社内には、経験を積んでいる方が複数名在籍されているため、その方々から教わりながら業務を進めることが出来る環境です!
■キャリアパス
そのまま、調理のエキスパートも目指すキャリアや、物販や運営施設の店舗の責任者を目指すキャリアなど多様に選択が出来る環境です。
※実際に調理を行いながら、商品開発を行い、自店舗以外の商品企画や、マネジメントに携わっているメンバーも在籍しております。
■同社の魅力
・地域活性化を目指しているため、街づくりや、地方創生などにも携わることが可能です。
※具体的には同社設立以降、小田原漁港自体への集客も年々増加しており、地域活性化に実際つながっている事例もございます。
※過去に余った魚が発生した場合、街の皆様と協力して商品開発を行い、飼料として提供を行い、環境に優しく、町と一体となって協力し、運営を行っております。
■同社について
・全国各地に道の駅をグループとして運営しており、現在は100店舗近く展開をしております。今後も展開を続けていきます!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成