具体的な業務内容
【平塚/トップシェア】海鮮レストランの店長候補◆転勤無し/夜勤無し/ワークライフバランス充実
【湘南/アウトレットモール内フードコート店舗にて調理スタッフの募集!/コツコツ仕事をできる方・コミュニケーションが多く活気のある職場で一緒に神奈川を盛り上げたい仲間を歓迎します!リフレッシュ休暇有】
地域から全国へ魅力を発信する拠点として道の駅の運営や特産品を使った商品企画事業を展開している当社にて調理スタッフのポジションを担っていただける方を募集します。
商業施設THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA内の店舗にて調理スタッフをお任せいたします。
■業務内容:
フードコート内での調理スタッフをお任せします。また店長業務として売上やシフトなどの管理業務を行っていただきます。
■業務のやりがい
・地元の食材を扱うことになるため、地域ごとの食材の知識が付いていく環境です。
■教育体制:
社内には、経験を積んでいる方が複数名在籍されているため、その方々から教わりながら業務を進めることが出来る環境です!
■キャリアパス
そのまま、調理のエキスパートも目指すキャリアや、物販や運営施設の店舗の責任者を目指すキャリアなど多様に選択が出来る環境です。
※実際に調理を行いながら、商品開発を行い、自店舗以外の商品企画や、マネジメントに携わっているメンバーも在籍しております。
■同社の魅力
・地域活性化を目指しているため、街づくりや、町おこし、地方創生などにも携わることが可能です。
※具体的には同社設立以降、小田原漁港自体への集客も年々増加しており、地域活性化に実際つながっている事例もございます。
※過去に余った魚が発生した場合、街の皆様と協力して商品開発を行い、飼料として提供を行い、環境に優しく、町と一体となって協力し、運営を行っております。
・豊富なキャリアパスが取り揃えられているため頑張り次第でキャリアを切り開いていけます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成